10. 08. 2005 Паутиною снов серебряных...

Паутиною снов серебрянных
В покрывало тебя укутаю
И словами, что чувственны и нежны
Я тебя в полутьме убаюкаю.

Глубоко в тебе живёт образ мой,
Дарит радость и свет, покой храня
И твой образ во мне, всегда со мной,
Тоже греет теплом внутри меня.

Наши мысли рождаются парами,
Наши чувства взаимодостаточны,
Наши крови потоками алыми
Нам несут одинаковые мечты.

Спи и знай как тебя я люблю,
Спи с любовью, забудь о чувствах иных.
В покрывало тебя укутаю
Паутиною снов серебрянных...


Рецензии