Снова
И вновь душа моя согрета!
Нет-нет, я вовсе не скорблю
О том кто прежде канул в Лету…
И мне ни капельки не жаль
Того, что выстрадано было –
Всего одна судьбы деталь…
Картинки памяти размыло…
Печаль, тоска… нет места им!
Отныне счастье и отрада
Владеют всем сердцем моим –
Вполне заслужена награда.
И снова в сказке оказаться,
Хоть и не верила порой.
«-Так сладко, милый, просыпаться
В своей постели, но с тобой!»
Свидетельство о публикации №107051501583
Олег Шадурко 24.05.2007 00:48 Заявить о нарушении
Вам тоже всего самого светлого!
Наташа Юревич 24.05.2007 10:01 Заявить о нарушении