Горькая любовь
Должна быть мужу я верна.
За мной следит он неотступно,
А я другому отдана.
Зачем ко мне он руки тянет?
Зачем меня он полюбил?
Он от меня уж не отстанет.
Бороться с ним нет больше сил.
Мне больше муж не доверяет,
А может даже разлюбил.
Совсем меня не понимает,
Терпеть его нет больше сил.
Зачем его я повстречала?
Зачем связала с ним судьбу?
От нашей встречи жизнь лишь хуже стала.
Зачем услышала его мольбу?
Свидетельство о публикации №107051501557