Упал и умер

Упал и умер. Новый Гитлер,
новый фюрер.
Бравурна жизнь, а что финал?
Упал и умер.
И звон толпы: то ли смеется,
то ли плачет.
Гляди, наследники твои,
жестокий мальчик.
Глотает слёзы за спиною
мать-старушка,
сынок играл,
но кровью облиты игрушки.
А опьянение наступит только завтра,
когда седое воронье почует запах…
О, кем ты был, и кем ты стал,
упрямый фюрер.
Ступив ногой на пьедестал,
упал и умер.


Рецензии
Мне понравилось!

Но где-то мальчики поют
другие песни,
и за его здоровье пьют -
а вдруг воскреснет!

Юрген   16.08.2007 17:31     Заявить о нарушении
спасибо! очень приятно:)

Ёлкина Кошка   16.08.2007 18:29   Заявить о нарушении