Игра

Моя игра - мои порядки .
Не пытайся играть со мной в прятки ,
Всё равно я найду отпечатки
Что то ищущих пальцев твоих .
Ты уже подписал договор ,
Что не будет "супружеских ссор"
И что твой укоряющий взор
Не затронит чувств моих .
...Я уже не жду звонка ,
Всё так просто , я всё поняла ,
Что была это наша игра ,
Игра без правил , у нас не было их .


Рецензии