Снова я пришла к тебе

Снова я пришла к тебе,
Линды берег светлый.
Скрылся день в проклятой мгле,
Я с тобой наедине,
Шлю от всех приветы.

Помнишь, Линда, в первый раз
Как я окунулась...
Помнишь осенью рассказ...
На траве проснулась...

Как приятно вспоминать
Всех походов радость,
Сидя, тихо ожидать
Ночи звездной сладость.

Я пройдусь по кромке тьмы,
Тихо напевая
Песню ласковой весны...
Середины мая.

Сосны шепчут мне слова
О спокойной ночи
Здесь заснуть смогу едва,
Освежится голова,
Сердце рвется в клочья.
12.05.2007


Рецензии