Сука - любовь

Любовь , какая же ты сука ,
Не доверяю тебе я .
Ты мне приносишь только муки ,
И не жалеешь ты меня .

Дары тебе приносят люди :
Романы , песни и стихи .
Твои рабы мы вечно будем ,
Для сопротивленья мы слишком слабы .

Любовь , ты - страшное , мерзкое чувство !
Тебя не звала я , прошу же , уйди .
Ты с милой улыбкой и взглядом грустным ,
Но сердце из камня в твоей груди .

О нет , не старайся меня одолеть ты !
Я слишком сильна для чар твоих .
На вопросы мои не даёшь ответы ,
Да и честно сказать не поймёшь ты их .

Сначала меня поднимаешь в нирвану ,
Потом опускаешь меня снова в ад .
И вот я сижу в холодной ванне
И знаю , тебя не вернуть назад .

Любовь , какая же ты сука !
Тебя никак я не пойму .
Ты в жизнь мою приносишь муки ,
Но без тебя я не живу .


Рецензии