Обращение к стихирянам

Всем стихирянам!
Открыта новая конкурсная страничка.
Условия проведения конкурсов:
1. Конкурсы планируется проводить не чаще 1 раза в месяц.
2. Жюри конкурсов выбирается из желающих, с учетом предложенных. Окончательный выбор членов жюри за учредителями конкурсов. В данное время состав членов жюри уточняется.
3. В качестве приза за лучшее произведение, автор последнего будет выставлен на главной странице сайта за счет учредителей конкурса.
4. Победителем конкурса становиться тот автор, чье произведение будет признано лучшим, по оценкам жюри и читателей, приславших отзывы на представленное стихотворение.
5. Отзыв о произведении считается действительным и засчитывается, как голос, если это развернутый, обоснованный анализ произведения.

С уважением к стихирянам!


Рецензии
Здравствуйте! Стихотворение на конкурс http://www.stihi.ru/2019/02/16/3600

Игорь Паюсов   28.02.2019 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.