Любовь к отдельно взятому придурку

Любовь к отдельно взятому придурку.
Безжалостно, (о, лучше б я оглохла!)
Как тушат о ладонь порой окурки,
В лицо мне плюнул: Сука, что б ты сдохла!

Тупая боль. Удар рассчитан верно.
Покорность извращенцев окрыляет.
На ниточках вишу марионеткой,
Ему другую щёку подставляя.

А он, садист, слюною едкой брызжет,
Кусает в кровь. Следы на тонкой коже.
Заплачу. Ранку бережно оближет
И тут же колким словом уничтожит.

Жесток и беспощаден чересчур, как
Голодный хищник, страшный, неказистый.
Любовь к отдельно взятому придурку.
Любовь к отдельно взятому садисту.
 


Рецензии