Жизнь и её смысл

Часто человек, возносясь в гордыне,
пытается понять суть вещей и смысл своего существования.
Себе, как правило, приписывая предназначение особое,
терзает свой ум поисками тщетными подтверждения своей значимости.
Пытаясь дать ответ на вечный вопрос о смысле бытия
он обкрадывает и себя и окружающих напрасно теряя драгоценные минуты жизни.
Ибо кто ищет смысл, тот ничего не найдёт, а кто ЖИВЕТ, находит и жизнь
и смысл ее.


Рецензии
Миша, Вы заставили задуматься. А это уже ценно. Может быть, вы даже и правы...

Алена Брег   15.05.2007 18:28     Заявить о нарушении