Мысли 4

Свыше, на самом деле, дано больше, чем мы берем.

Интернет-хобби многих мужчин – порнография.

Геопорнографию, современные старшеклассники знают лучше, чем географию.

Грабь награбленное, глядь загляданное, боянь забаненное – основные принципы развлекательного Интернета.

Хорошие анекдоты для плохих карикатуристов, как манна небесная.

Фразы: «Слава строителям коммунизма!» и «Вечная слава лохам!» - идентичны.

Люди предпочитают белые и однотонные дома, потому что они выгодно отличаются от «грязной» природы.

В связи с завершающимся 2 президентским сроком В.В. Путина, необходимо переименовать Российскую Федерацию в РАО «Газпром».

Уважаемый лох, сообщаем Вам, что причитающаяся Вам скульптурка «Цезарь на открытии Кукуевского ювелирного завода», сделанная из папье-маше, испортилась. Вместо нее высылаем Вам коллекционное издание книги «Золотой теленок», распечатанное ниже на этой же странице в колонтитуле…

Случается всякое, но не с нами.

Не раздражайте женщин своим невнимательным вниманием.

Кастрированный кот: кот-страдамус.

Мужчины и женщины: равноудаленное равноправие полов.

С каждым десятилетием «светлое будущее» становится все прозрачнее и воздушнее.

Не для того ли многие хотят летать, чтобы просто гадить свысока?

Элитные клиники великолепно лечат искусственные зубы.

Характер у него покладистый, одним словом – пидор.

Встретились рано утром 2 подруги:
- Доброе утро, ну как ты?
- Да, вот всю жизнь мечтала о афроамериканском сексе…
- Ну, домечталась?
- Да, к венерологу будешь после меня – второй.

- Души в тебе не чаю.
- Правильно, я всю жизнь кофе любил.

Похоже, для победы на конкурсе Евровидение России понадобится, чтобы спели дуэтом Жанна Агузарова и Борис Моисеев. И тогда, победа будет за нами!!!


Рецензии
Фразы: «Слава строителям коммунизма!» и «Вечная слава лохам!» - идентичны.
я бы поправил так - хоть и звучат по разному, но одинаковы по смыслу...

Владимир Монахов   16.05.2007 11:22     Заявить о нарушении
В некотором роде, я уже под интернет публику стал подстаиваться порою, замечая что они все-равно упрощают...
Думаю же, что такой вариант, как Вы предложили, должен жить - обязательно использую...

Владимир Борисов   16.05.2007 11:42   Заявить о нарушении