Цветы разлуки

Падаю, падаю в тёмный провал,
Перед глазами стоишь ты.
Падаю, падаю в тёмный провал,
Ты держишь в руках цветы.

Я вижу идёшь.
Ты одна, вся в печали.
Я вижу твою спину,
Ты дрожишь лишь плечами.
Цветы висят вниз,
Грязь и снег собирая.
А ты идёшь плачешь,
Всё слезой уливая.

Ты снова одна,
И ты снова с цветами.
И дома их в злости,
Ты топчешь ногами.
А в вазе на полке,
Стоят только стебли.
Остались они,
С той прекрасной недели.

Ты сядешь на кухне,
И тихо всплакнёшь.
С бороздками слёз,
Ты к окну подойдёшь.
И увидишь под окнами-
Новые муки.
Увидишь ты снова:
Цветы разлуки.


Рецензии