Игрек-хромосома
Счастья на всех не хватает.
Избранных лишь прижимает к груди
Рыбка, насквозь золотая.
Будто с издёвкой сплели паранджу
Высшего промысла игры:
С икс-хромосомою - полный ажур,
Полная задница - с игрек.
В школе и в садике вроде полно
Гавриков мужеска полу.
(Вот бы назад отмотали кино
И с этим знанием - в школу!)
Но к тридцати будто косит их мор,
Будто чума половинит...
"Это же просто какой-то позор!" -
Руки ломают богини.
Жизнь не сулит им особых щедрот,
Выбор довольно фиговый -
Либо женатик он, либо урод,
Либо и то, и другое.
Барышни, впрочем, не жидких кровей -
Принципов держатся прочно
И без уродов растят сыновей,
Круг замыкая порочный.
Свидетельство о публикации №107051501313
Скоро это и восприниматься нормально будет - полное самооплодотворение, можно сказать, наступит. :)
Я так думаю.
А потом и женЧины станут не нужны ни для рождения,
ни для воспитания.
Иначе зачем биотехнологии развиваются?
Успехов!
Дмитрий Позняк 18.05.2007 17:32 Заявить о нарушении
Взаимно!
Рассказов Андрей 21.05.2007 13:01 Заявить о нарушении