Злое

Первым быть во всех делах –
 Вот мой лозунг!
Как броня, в глубоких швах,
 Моя кожа!

Ум, как бритва, сила есть –
 Повезло же!
Уши ненавидят лесть –
 Сердце тоже!

Слабость рву, как зуб гнилой –
 Без наркоза!
Разрезаю жизнь, как вой
 Паровоза!

Злой бываю иногда –
 Скулы сводит!
Это вовсе не беда –
 Распогодит!


Рецензии