Дед по ночам...
Вышка, бинокль в углу пулемет.
Бутылка, папаха, кострюлька, половник.
Ну в общем, он был настоящий полковник.
Ни мышь не пропустит, ни муху, ни птицу
Он огород охранял как границу.
Дед каждый вечер, как штык на посту,
Грабителей чует, почти за версту.
И враг не заставил себя долго ждать
Проник в огород и стал яблоки рвать.
Мальчик соседский на яблоню влез,
Дед потихоньку поправил протез,
Выхватил старый потертый наган,
Целится точно меж глаз ветеран.
Плавненько пальчиком жмет на курок,
Был «Ворошиловский», в прошлом, стрелок.
Выстрел раздался, увы в молоко
Мальчик на вышку забрался легко,
Машет рукой, по японски орет
Дед с вышки выпал ногами в перед.
И так неудачно покинул свой пост,
Его всей деревней снесли на погост.
Мораль здесь проста, ее каждый поймет
Не трожь револьвер, коли есть пулемет.
Свидетельство о публикации №107051501305
Тогда он не сможет вообще хулиганить.
А если кирпич угодит по макушке
То нечего делать врачу и кукушке.
Дрдрдр 19.05.2007 01:16 Заявить о нарушении
Только пАпаха пишется через А. Рекомендую сначала в Ворде писать, а потом, после проверки - сюда.
Шабашнм 25.06.2007 12:23 Заявить о нарушении