Талисман
Мой верный призрак, спутник снов.
Знакомым звуком обернешься,
Срывая с памяти покров.
Быть может, я смогу поверить
И обрести – в который раз! –
Тот хрупкий мир, что не измерить
Земным мерилом пошлых фраз.
Ты будешь вдохновлять и верить,
Сочувствовать, переживать,
Давать надежду, утешение…
Мы вместе будем познавать.
Ведь получилось, что ты стал
Мне ближе всех и всех родней.
Как воздух, в организм попал
И стал частицею моей.
И мне не жалко и не больно
Понять, поверить и простить,
Но мир меняется и снова
Мне научиться нужно жить…
Я знаю: ты ко мне вернешься!
Ты – верный рыцарь моих снов.
От бесконечности очнешься
Одним дыханием богов.
Свидетельство о публикации №107051501302
Тематики не находилось.
О любви к предкам.
К Роду. К огороду.
Ну хотя бы. На второе измерение.
Вместо первого.
Автор хита о Барыге.
Ираида Степанова Лихачёва 13.12.2011 00:11 Заявить о нарушении