Тебе
Мысли лишь о тебе в моих мечтах
Мир заполнен любовью и красотой
мы самые крутые! Ты крута! я крутой!
Это смешно! Но в том и сказка
что между нами нежность и ласка
Я твой ты моя. И в этом вся игра
Куда мы летим? Вперед! В облака!
Стихи это повод быть вместе с тобой
Но зачем он нужен? Наслаждайся весной!...=)
Наслаждайся весной! И помни меня!
Я такой же как ты! Ты такая как я!
13.05.07. 4 ч.у.
Свидетельство о публикации №107051501298