между небом и землей

Над головою небо...
А под ногами земля...
Я ни тут ни там не был
Где-то между нашел себя.

Моя свобода затаилась
На крышах старых домов
Я нашел здесь все....
Ненависть, смех, страх и любовь.

Там где птицы парят
Может даже немного выше
Тянусь руками к солнцу
Поднимаюсь на старые крыши.

Один на один с этим миром
вниз опуская глаза
Робко читаю тебе эти стихи
Падает на землю слеза.

Нет я не плачу и не грущу
Это слёзы счастья на моем лице
На весь мир я прокричу
о моей любви неземной к тебе.

День торопится и убегает
солнце заходит и мне тоже пора
Слезаю с крыши на землю
И скорей закрываю глаза...

Чтобы завтра их снова открыть
На крыше между небом и землей
Там где действительно хочется жить
Там где хорошо мне вместе с тобой...
13.05.07.


Рецензии