Процессы творчества

Не могу я из пальца высосать
Строки чтоб паруса наполняли
Четкий след свой оставив в памяти
Многослойными виброволнами.

Я живу этим, чту и верю
В постулаты основ откровения
Аксиомам народной мудрости
Суеты, растворив забвения.

Сами мысли под коркой буйствуют
И под сердцем вожжой проходят
И в какой бы я не был данности
Они сами меня находят.


Рецензии
Это точно, только, порой, лень-матушка мешает, когда стихи приходят "невовремя" !С уваженим, Лена.

Елена Забайкальская   26.10.2008 00:50     Заявить о нарушении