17. 07. 2005 Ожидание

Ожиданье обращается
В бесконечность бытия.
Ожиданье прекращается
И к тебе лечу, любя.
Ожиданье бесконечное,
Что прервётся вдруг. И вновь
Наконец то тебя встречу я
И придёт опять любовь.
Всё, что прошлое, забудется,
Обниму лишь я тебя
И слова, все те, что сбудутся
Прошепчу тебе любя.
Знаю я, что будем вместе мы
Пусть не скоро - важна суть...
Но прервутся бесконечности...
И соединится путь...


Рецензии