Не посмею

Никогда никого не обижу;
Никому ничего не скажу;
Ни на шаг не подвинусь я ближе -
Руку в помощь не дам и ежу.

Потревожить тебя не посмею
И о том, что люблю, промолчу.
Если любишь, то станешь моею,
Даже если скажу: "Не хочу".













12 мая 2007


Рецензии