Рекламный щит

Я- живой рекламный щит.
Я- сегодняшний номер газеты.
Вам не понять, что душа у меня есть, и болит-
Продавшиеся прозаики и поэты!

Вы вчера прославляли комсомол и КПСС,
И про Ленина оды конвейером шлёпали.
Теперь- про дивизию Галичина-СС
Пишете гимн- вы, с облезлыми ж.

Мой приятель тоже закончил литинститут,
Он вас, подонков, чуял за милю.
Он- тоже рекламный щит, но не тут
На нём висит билет на Киркорова Филю.

Павлычки, яворивськие, драчи
Никогда не станут совестью эпохи.
Это говорю я, живой рекламный щит,
Имеющий право обличать пороки...

 


Рецензии