Мы сегодня

И уходит за облака
И скрывается месяц ясный
В наши юные годы пока
За собой оставляем лишь пепел красный.

Голосуем на автостраде жизни,
Ищем тех кому по пути
Пеленой прикрываем мысли
И несем что не стоит нести.

Мы теряем, приобретаем,
Плавя в новую смесь сердца.
Мы разбитые рамки ломаем,
Хоть для нас им не дали конца.

Отвергать еще не отвергнутое,
Презирать что годами пылит
И сверкать лишь вселенной каметою
Мягкость душ превращая в гранит

Это новое наше призвание
Это то, чем мы дышим что пьем
Это гибели личности звание
Это то, что сжирает живьем.


Рецензии