Мой дед
Ни кому не обязана, ни кому не обещана
Ни кем не надорвана, ни кем не обижена
Да и на краю села моя светлая хижина
Но мой дед – герой и это взывает к совести
И не тонко намекает как себя дальше вести
Подруги спиваются и шлюхам уподобляются
Друзья под колесами и косяками сушат яйца
***
Только память великих предков поддерживает
Только вера в великих потомков заставляет двигаться
Наконец и впереди, на моей дороге становится видим
Все ярче и ярче свет надежды на спасение
Я молодая женщина, но хочу быть героем
Не шлюхой и не пацанкой, а матерью
Жаль, но одиноко и холодно на намеченном пути
И друзья-подруги не понимают его
Да один мой дед герой и спаситель
Но другой пьяным утонул на тракторе
И если верить генетикам, то какая половина сильнее
Буду, выживу, вытащу многих или не одолею
Разве выбор есть, если только два варианта?
Один из которых - уснуть или спиться
Ясно, что вариантов нет тащить придется
И тут видимо плевать, что я молодая женщина.
Точка .
Свидетельство о публикации №107051501139
Леонид Хожанов 24.05.2007 07:46 Заявить о нарушении
Здась ведь очень и очень правильные мысли.
Апатич 24.05.2007 12:25 Заявить о нарушении