Шутка

 Пришел во гости
 Вечер был и дома никого…
 И он ей водочку налил,
 Хотел он одного…
 Она же водочку легко
 На грудь свою взяла.
 И обняла тут же его
 И в скорости дала…
 Потом же выпили еще,
 А ночь к закату шла…
 Повеселились голышом, -
 Потом она ушла…
 А утро встретил он уж днем
 С больною головой,
 Недосчитался кошелька
 И триппером больной,
 Послал он к черту все дела.
 Тайком в больницу лег,
 И с легким полом завязать
 Впредь дал себе зарок….

 Мораль истории проста:
 И в блеске ценность есть,
 Да, только будь уж поскромней,
 Коль номер дома шесть.
 И если в доме том этаж
 Такой же есть шестой,
 Квартира тоже если шесть
 И ты с дурной башкой.


Рецензии
Хех! ЧОрный! хьюмор!!! Ценю!!! И мораль естессно есть.
Катя

Екатерина Хоменковска   18.07.2007 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.