Былое

Трудно бывает порой
Жизни страницу прочесть.
Памят былого горой
Давит. Сладкая месть
Того что уже отжило
Ломает нам душу, ей честь.

Укутав темным крылом
Затмит в жизни бужущий путь.
И будешь жить только в былом
Вдыхая боли ртуть.

Ты можешь топиться в вине
Ты можешь быть вечно пьян.
Но все же признайся себе,
Что прошлое просто дурман.


Рецензии