Устала ждать и быть покорной...
Устала быть всегда одной,
Не жди безропотности скорбной,
Я здесь, живая, и с тобой!
Мою любовь ты умерщляешь,
Всю душу бросил ты в огонь,
Закрыл глаза- не вижу света,
И нету почвы подо мной.
А смех искрится под нажимом,
И слезы льются просто так,
Печалью полнится сознанье,
Быть может друг, а может - враг.
Я вырваться хочу из клетки,
Я кровью руки напою,
Я буду долго, безудержно,
Кричать, что я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №107051501064