В прекрасный Мир Я родила Любовь!
Я родила Любовь!
Бушует кровь
Как океан…
Ребенок мой,
Любовью окрылён!
Всё в мире в нём.
Любовь зашла
К нам в дом.
И пусть далёкая слеза
Останется, одна…
А утром, улыбается
Она, моя мечта
О, доченька,
Люблю тебя!
6 сентября 2004
Свидетельство о публикации №107051501062