Стихотворение с несколькими глупыми просьбами

Не смотри "глаза в глаза" -
Обжигаешь!
У меня в душе гроза.
Ты не знаешь?

Добрых слов не говори -
Замечтаюсь.
Рук на плечи не клади -
Маем маюсь.

И улыбок не дари -
Привяжусь.
Не свети огнем своим
В мою грусть!

Это все впервой и вновь...
Не шучу!
И влюбленность я в любовь
Превращу.

Просьбы, что в строках гурьбой
Не исполни.
Моей жизни слог собою
Наполни.

Если хочешь, то свети.
(Хоть бы чуть.)
Улыбайся, говори и смотри.
(стих забудь.):-)))


Рецензии