Мечтай

Мечтай

Мечтай и сказка оживёт
Ковёр цветов вдруг зацветёт…
Всё заиграет светом для тебя,
Моя прекрасная Душа!

Что не помыслишь
Всё в любви -
В ладони солнышко бери.
Всё станет Явью как и ты сама

ПРЕКРАСНАЯ - прекрасная Душа!
Твори любя!
Весь Мир в тебе,
Возьми его любя.

Что есть сомненья у тебя?
Себе поверить ты должна
И вспыхнет светом
У Тебя Душа!

18 02 2007


Рецензии