Ищу тебя

А я большая фантазерка -
Люблю мечтать,
Любить хочу.
Хочу нати того,
Кто сможет
Мне подарить любовь свою:
"Ищу тебя
С надеждой скорой
Узнать тебя
И полюбить.
Хочу с тобою быть веселой.
Такой, какою хочешь ты.
Услышь меня,
Хоть не кричу я,
А тихим шопотом шепчу.
Тебя ищу я
И, надеюсь,
Что в сором времени найду."


Рецензии