На масленницу
Напекла - НО для кого?
Ну, так точно для меня!
Ух, как я люблю блина..
Блинчик с маслом
И с икрой с чёрной
С красною - какой?
Может со сметаною
Ждать её не стану я.
И сама я напеку
И ребяток угощу.
Кушайте с варением
С мёдом угощение.
Я же говорю Москва
Слышь меня её туда…
Напеки и жди меня
Летом я приеду, ДА!?
Подходи народ чесной
За икрой и колбасой!
Варежку не разевай
Ты мешок свой подставляй
Сейчас отсыпем мы сполна
и частушек и вина.
Ох, хмельна уж голова.
Всё я в пляс уже пошла.
Эх, раз ещё раз будет
Чай у нас сейчас…
Наливай - подливай
И баранок посыпай…
Мы с Натальюшкой вдвоём
Вам про Маслену споём.
Что не писай кипятком !?–
Чашку, чашку подставляй
Видишь льётся через край..
Кабы Зимушка зима
Не забиделась она
Маслену мы принесём
И соломою набьём.
Блин раз ещё раз
Ох,веселие у нас.
Как поедем мы на саночках
сейчас
Щёки разрумянятся у нас.
Эй, народ не стой
Снежну крепость затевай
Стариков не забывай
Снегом, снегом засыпай…
Коло – коло колесо
Вон по небушку пошло,
Ну ка братцы не зевай
Наше тоже запускай, поджигай!
Уж, как мы пойдём пойдём
Маслену зажжём – зажгём
Уходи зима не ворочайся сюда.
Мы проводим за ворота
за ежёвые болота
Уходи, уходи и до следующей
Зимы…
Не ворочайся ты к нам
Эх раз ещё раз блин отведаю сейчас.
Свидетельство о публикации №107051501030