Где-то далеко...

Где-то далеко неба синева,
Чистые пруды, сочная трава.
И в лесу поют птицы-соловьи,
Только всё прошло, больше нет любви.

Улетела в даль, ветром унеслась,
Всё ждала меня, но не дождалась.
Из родимых мест увезли меня,
В те края, где нет счастья и тебя.

Я не виноват, что случилось так.
Может честь твою зря спасал, дурак?
Что насильникам дал ответ лихой,
Уложил двоих да одной рукой.

А потом был суд, строгий приговор,
Не бандит я был, не в законе вор.
И не бегал я и не прятался,
Вот и по уши в дерьмо вляпался!

То, что было, в миг разлетелось в пыль,
И не разберёшь, где враньё, где быль.
Ну, зачем тебе нужен я теперь,
Прошлое ушло, и закрыта дверь.

Снежная тайга, ветер, да мороз,
Скручивают нас до горючих слёз.
Лишь лесоповал греет в жилах кровь,
Но хочу я, чтоб ожила любовь…


Рецензии