Предсмертная записка

Я поздравляю Вас со смертью…
Вы для меня ушли в лета,
Всё время с Вами было ртутью,
Вы влили яд в мои уста.
Я таял в час, когда Вас нету,
Я в лихорадке рвался в ад,
Тянулся к Вам, как демон к свету,
И сладкой боли я был рад.
Вы приходили, как нирвана
К измученному страстью мне,
И сквозь объятия дурмана
«Я Вас люблю!!!» – кричал в огне.
Я распадался в прах под утро,
Вы исчезали вслед за тем,
И загоралась солнца люстра,
Мне это было не зачем.
Вы не пришли три ночи сряду,
Ваш телефон был нем и глух,
Я, словно, следуя обряду,
Вонзил нож в сердце, взор потух…


Рецензии
"Я поздравляю Вас со смертью…"... хорошее поздравление ))
если рассматривать смерть - как избавление от бренного тела, и обретение свободы души...

стих понравился!

с уважением,
Лена

Леди Владлена   27.06.2008 16:27     Заявить о нарушении