Начало
О, если кто его икал,
Начало из начал.
Алкал бы и искал…
Тогда б нашёл
И всем бы показал.
Смотрите вот Начало
Всех Начал!
Но так не будет ни когда.
Началам нет нигде конца,
Оно во мне, оно во вне
Его не встретишь и во сне.
Почувствовать и осознать
Принять в себя его позвать,
Всем сердцем - Всей
Душой своей принять…
Тогда не надо и искать.
Всё здесь во мне
Как я в Тебе
То, что увижу я в себе,
То и увижу я в Тебе.
3 2 2007
Свидетельство о публикации №107051501009