Всё так же о любви

Каждый Кот по жизни простой человек...
И душа у него есть и уши...
Он услышит....В любви поклянётся на век.
И Он клятвы своей не нарушит...

И когда-нибудь, встреча, как сказочный сон
Предстоит вопреки Положенью.
И два сердЦа тогда застучат в унисон.
Что б Любовью владеть с Упоеньем.

И колени свои преклонив пред тобой
Он заплачет...целуя запястья...
Позовёт тебя в собственный рай неземной.
Обожая и млея от счастья....


Рецензии