Ночь за окном и кружит снег...

Ночь за окном и кружит снег,
А как же дождичек в четверг?

Грустит и плачет по теплу планета:
Дожди косые зачеркнули лето.

Кружат метели и бураны,
Мне это все по барабану.

Кружатся дамы, кавалеры,
А я пою им под фанеру.

Кружится пес на мостовой,
Видать проблемы с головой.

Кружим и топчемся на месте,
А нам бы выпить грамм по двести.


Рецензии