Кто посеет...

Что-то в горле сушит,
Бьется словно в стену,
Кто посеет душу,
Вырастит измену.

Кто посеет солнце,
Тот пожнет ожоги,
Лагерные шконки,
Сбитые пороги.

Ходит "вологодский"
В сапогах из кожи,
В Божью жалость
Милость, выросла похоже.

Обогреют руки
На кострах из хлеба,
Салютуя муке
Расстреляли небо.

Но теперь наганы
Догнивают в поле.
Будет Белый Ветер,
Сгинет злая воля.

Будет все сначала,
Будет все как прежде!
Станет Царь Державный,
Вера и Надежда!

Что-то в горле сушит,
Бьется словно в стену,
Кто посеет душу,
Вырастит измену.


Рецензии
Что-то как-то сразу тревожно стало от этих поистине пророческих словесов...

С уважением,

Смелый Партизан   08.06.2007 17:17     Заявить о нарушении