Живёшь своею жизнью
И не спасут меня стихи.
Иду я по святым местам
Отмаливать твои грехи.
Защиты попрошу,
Любви так не хватает.
И к образам прильну,
И свечка не растает.
Но ты цинично смотришь,
Сдвинул брови.
И руку взяв мою в тиски,
И бьешь меня опять до боли
Словами,
И вправляешь мне мозги.
И я невольно прячусь в плед,
Но на меня трясёшь ты пылью.
И жёстко говоришь мне в след:
«Живёшь своею жизнью».
Свидетельство о публикации №107051400986