Крымское эссе

Да! Крым сегодня выглядит не так,
как выглядел, пока не прискакали
туда большевики.
В свой менструальный флаг
они Россию перепеленали
и строго заявили: "Всем! Всем! Всем!
Пришел ****ец!
Мы, в большинстве, с винтовкой!
Считаем до семи!
Смертей в нагане семь.
Весь мир накормим водкой и селёдкой!
Кто хочет хлеба: шагом марш в колхоз!
Работайте на благо коммунизма!
Кто к высоте идеи не дорос,
того лечить мы будем,
от оппортунизма
и как изменника, застрелим где-нибудь!
Другие смирятся. Пойдут аплодисменты...
Мы всех заставим мировой пожар вдохнуть,
цитатой Ленина из пулемётной ленты!"
И Крым ещё воняет от идей.
По-ленински картавит – заблуждаясь
с какой ноги вставать?
В мозгах людей
навоз прошедшего, историей считаясь,
смердеть не перестанет! Потому,
что общество не может научиться
свободно мыслить. Я люблю бывать в Крыму:
надеясь, что ничто не повторится!


Рецензии