Ты вчера мне приснился счастливым
Беззаботным на чьём-то дворе.
И так солнце светило красиво,
И так радостно стало вдруг мне.
Ты бежал по траве, - изумрудной,
Будто снятой с экрана кино;
А вокруг было шумно и людно
От друзей, позабытых давно.
И в толпе, в толчие благодатной
Ты позвал меня будто с собой...
Но прошедшие годы и тайны
Мне не дали твой рушить покой.
Свидетельство о публикации №107051400093