В другом мире жизнь вечная

Я думать буду и в гробу,
Когда из жизни я уйду.
Поедаемый червями
Пораскину я мозгами.

Прекратится жизнь земная,
И начнётся жизнь иная.
Ведь жизнь иная - вечная,
Блистательно чудесная.

Но пожить дольше на земле
Общеизвестно, хотят все.
Хоть жизнь земная коротка,
Но упоительна она.

        ***
Яндекс. В другом мире жизнь вечная. Картинки. 08.03.2013г.
 


Рецензии