Раздвоился мир

Раздвоился мир: дома сын и жена,
На работе Она, что так сильно нужна...
Что живёт от меня далеко, далеко..
А сердечко поёт - ты любишь её...

Почему и зачем, не поймёшь ничего...
Ты ведь любишь жену, но влюбился в неё....
Хоть не видел ты в жизни ни разу,
Но твердишь эту сладкую фразу:

"Она любит меня! Я ей нужен!"
"В сердце вирус любви обнаружен."
Пропищала душа и взорвалась -
Слишком много любви оказалось....

Молча строчки ей пишешь, стихи....
Губы крепко сжимаешь - молчи!
И не вздумай кому проболтаться -
Можешь ты без счастья остаться!

Вроде было всё просто - общались,
В паутине Сети повстречались,
Слово за слово - душу открыли
И за сердце друг друга схватили...

Нет у Нас там фамилий, имён,
Есть лишь слов любви перезвон,
Что спаял наши дуки навеки...
Вот такие судьбы нашей вехи...

Врядли в жизни увижу её наяву...
Не пройдусь, взяв за руки её по двору...
Есть у нас лишь придуманный мир,
Где мы знаем: "Ты - не один!!"


Рецензии