Прощальное

Ну, вот и все… расставлены все точки.
Воспоминанья надо прятать далеко.
И я, и ты – мы знаем это точно
С любовью расставаться нелегко.

Пришла пора сказать тебе «спасибо»
За миллионы ярких звезд с небес,
За честность, за порядочность, за силу,
За нежность, за любовь, за эту честь.

Я поняла, что значит быть любимой,
И как дарить все это лишь тебе…
Дарить и получать… и быть красивой,
Быть благодарною за все своей судьбе.

Отсюда ждут нас разные дороги,
И каждый должен сам свой путь пройти.
Все… тут черта… смотрю вперед с тревогой
Куда? Зачем? В какую сторону идти?

И больно оттого, что путь начну я,
Не заглянув в твои печальные глаза…
Но все сказав… и сердце так кольнуло,
И нет уже ни для кого пути назад.

Не обниму и не прижмусь к тебе, тоскуя
И не услышу сердца твоего я стук.
Я ухожу… все это я миную…
И замыкаю нашей жизни полный круг.

Мне больно, тошно, дико одиноко,
Мне не забыть всего, что не вернуть.
А ты недосягаем, ты такой далекий…
Уже не мой… не мой… прошу меня забудь.

Что ждет нас впереди – никто не скажет,
Мы сами выбираем - как, куда идти.
И только время – наш союзник нам покажет,
Что жизнь должна идти не взаперти.

Ты, может, встретишь ту – другую
Так не похожую ни на кого с тобой,
Достойную быть рядом, быть любимой,
Быть матерью, подругой и женой.

И, может, будешь хоть немного благодарен
За то, что я смогла тебе дать шанс,
За то, что я не та, совсем другая
Была… ну вот и все – закончен наш романс.


Рецензии