Ты помог мне расправить крылья

Ты помог мне расправить крылья,
Напомнил, как надо летать,
Так смело-легко предложил мне
Взаимопосвященными стать.
 
Наш путь каждой жизнью отмерен,
Пронизан лучом бесконечной любви,
И если уйду я, захлопнув все двери,
Когда-нибудь снова меня позови!

Ведь у тебя семья, и у меня проблемы -
Мы жили параллельно в прежние года,
Но знаешь ты, и знаю я - любовь нетленна,
Из бездны времени, сейчас - и навсегда!


Рецензии