Колесо

 Утро странным, причудливым сном
 Вместе с солнцем ленивым
 И вот
 Закружилось оно понеслось
 Колесо, колесо, колесо
 И будильник лениво орет
 Надрывая исскуственный рот...вот...
 Говорят что скоро зима
 И что скоро закончится нефть
 А пока...Что пока?
 Ложиться, вставать
 Колесо продолжает свой бег
 По душам, сердцам, головам
 Пока не остынет мой чай
 Пока сердце не скажет "да"
 ...Колесо это наша игра
 ...Вот...
 Говорят что скоро зима
 А зимою тронется лёд
 ...Странно...
 Казалось бы сходим с ума
 А пока всё вперед
 Да вперед
 Кто мы?
 Белки или вода
 Или каждый по своему прав
 или вместе сходим с ума
 Вместе слушая вальс
 А оно набирает свой ход
 Колесо, колесо, колесо
 Не смотря ни взад ни вперед
 И по своему тоже право
 Как и прав наверное
 Каждый из нас
 То ли белка толи вода
 Ясно только одно, навсегда
 Колесо-это наша игра.


Рецензии