хрень 6
Забели седину, позументами
Завяжи же мое словоблудие.
Облетевшей весны укоризною
Зазевавшейся майской колдобиной
Заколи, разори пустословие.
Отмени, отмети одиночество.
Изжени в голове междуцарствие.
Ходим хмурые, души просрочены,
Наши мысли грехами прострочены
Пунктуация мыслей беспутная -
Время сесть за урок над ошибками.
Свидетельство о публикации №107051400848
Ян Корн 16.05.2007 22:18 Заявить о нарушении
Ян Корн 09.06.2007 14:31 Заявить о нарушении