Невезучий левый кед
Мерзкую, гадкую, приставучую.
И левый мой вляпался жутко –
Он и раньше-то был невезучий...
Все, что под ногу попадалось –
Во всё успевал влезть...
Обычно всё отмывалось,
Но бывала такая жесть...
И теперь в тазу лежит левый,
Над ним я - с огромной наждачкой...
И почти уже сдали нервы...
Не плюйте в маршрутках жвачки!
Свидетельство о публикации №107051400828
Спасибо!))))))
Олеся Ломанова 14.05.2007 09:47 Заявить о нарушении