110. Игра воображенья
Как же всё-таки порой она – опасна!
Для Сердца, Духа и Ума это – сражение!
Дай Бог, чтоб НЕ было оно напрасным!
Так лей же воду! Охлаждай мой пыл!
О, Разум: Друг и Враг, и Аналитик…
Иль ты обязанность свою забыл?!...
Ведь ты всегда был мой Политик!
Что ж ты – умолк?!.. Иль нечего сказать?!..
Неужто и Душа, и Сердце мои – правы,
И он придёт?... Ужели ждать
Мне всё-таки его у Переправы?!...
14 мая 2007 год
Свидетельство о публикации №107051400808
С теплом, Олег
Олег Малышев 14.05.2007 22:08 Заявить о нарушении
До встречи?... (Как приятно произносить это Слово!!!!) :-)))
С любовью
Лариса Горбачук 14.05.2007 23:25 Заявить о нарушении