б. н
Харли Дэвидсон и ковбой Мальборо .Сцена в поезде.
ПОнятные вещи с утра первые пятнадцать минут
А потом не уснуть не скрыться не спрятаться
забыты названия слов ощущений эмоций почти до конца
И на гребне волны переливами в голове вперед
говорят не дойдет не найдет что в нем черт
из пепла как феникс интересно что осталось от нервов........
прогнозов не строить и скоро промелькнет под ногами черта
отсюда не скрою трудно разобрать цвет добра и цвет зла
Дорогая я схожу с ума....
Свидетельство о публикации №107051400807